HiPP HA 2 COMBIOTIK®, Natur und Forschung Hand in Hand.
- Mit natürlichen Milchsäurekulturen (L. fermentum) – ursprünglich aus Muttermilch gewonnen
Muttermilch enthält eine Vielzahl natürlicher Kulturen, die individuell unterschiedlich sein können
- Wertvolle Ballaststoffe GOS
GOS = Galactooligosaccharide aus Lactose gewonnen
- Mit hydrolysiertem Eiweiß – stark gespaltenes (hydrolysiertes) Eiweiß
- Omega-3 Fettsäuren (DHA) – tragen zur Entwicklung der Sehkraft bei Säuglingen bei
Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 100mg DHA ein
- Omega-3 Fettsäuren (ALA) – wichtig für die Entwicklung von Gehirn- und Nervenzellen
- Mit Metafolin® – einer Folatquelle nach dem Vorbild der Natur
Die HiPP HA Combiotik Folgemilch nach dem 6. Monat ist HiPPs neueste Generation HA-Nahrung. Sie enthält nach dem Vorbild der Natur natürliche Milchsäurekulturen, Omega-3 Fettsäuren (ALA) und Vitamine A, C und D. Durch besonder starke Eiweißspaltung enthält HiPP HA2 Combiotik lediglich kleine Eiweißbausteine.