HiPP 2 BIO COMBIOTIK®, nach dem Vorbild der Natur.
Damit hungrige Bäuchlein satt werden und die Milch besser im Bauch bleibt.
- Mit natürlichen Milchsäurekulturen (L. fermentum) – ursprünglich aus Muttermilch gewonnen
Muttermilch enthält eine Vielzahl natürlicher Kulturen, die individuell unterschiedlich sein können
Im natürlichen Einklang mit
- GOS (Galactooligosaccharide) aus Bio-Lactose gewonnen
Lactose ist die Hauptkohlenhydratquelle in der Muttermilch
Mehr dazu im HiPP Milchlexikon
- Mit Metafolin® – einer Folatquelle nach dem Vorbild der Natur
Mehr dazu im HiPP Milchlexikon
- Natürlich frei von Gentechnik – mit milden HiPP BIO Zutaten
- Extra sämig und altersgerecht sättigend durch milde BIO-Stärke
Für zufriedene Bäuchlein.
Ideal angepasst an das Gläschenkostalter:
- Omega-3 Fettsäuren (DHA, ALA) – wichtig für Sehkraft, Gehirn- und Nervenzellen
- Wichtiges Eisen
- Vitamine C und D für das Immunsystem