Durchschnittliche Nährwertangaben |
pro 100 ml des verzehrfertigen Erzeugnisses |
Brennwert |
66 kcal / 276 kJ |
Fett |
3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
7,3 g |
davon Zucker |
7,2 g |
davon Milchzucker |
7,2 g |
Ballaststoffe |
0,7 g |
Eiweiß |
1,3 g |
Salz Äquivalent |
0,05 g |
Biotin |
1,7 µg |
Calcium |
79 mg |
Chlorid |
53 mg |
Chrom |
< 6 µg |
Eisen |
0,79 mg |
Fluorid |
< 0,006 mg |
Folsäure |
14 µg |
Jod |
13 µg |
Kalium |
75 mg |
Kupfer |
0,05 mg |
Magnesium |
5,1 mg |
Mangan |
0,004 mg |
Molybdän |
< 6 µg |
Niacin |
0,43 mg |
Pantothensäure |
0,5 mg |
Phosphor |
51 mg |
Vitamin B 2, Riboflavin |
0,14 mg |
Selen |
3 µg |
Vitamin A |
58 µg |
Vitamin B 1, Thiamin |
0,07 mg |
Vitamin B 12 |
0,08 µg |
Vitamin B 6 |
0,05 mg |
Vitamin C |
9,2 mg |
Vitamin D |
1,6 µg |
Vitamin E |
1,1 mg |
Vitamin K |
5,8 µg |
Zink |
0,63 mg |
Carnitin |
2,1 mg |
Cholin, gesamt |
22 mg |
Inositol |
7,3 mg |
Natrium |
22 mg |
Zutaten: Lactose (aus MILCH), pflanzliche Öle (Palm-, Kokosnuss-, Raps-, Sonnenblumenöl), MAGERMILCH, demineralisierte Molke (aus MILCH), Galactooligosaccharide (aus MILCH), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl (3,5%), Molkenkonzentrat (aus MILCH), Calciumorthophosphat, FISCHÖL, Molkenprotein (aus MILCH), Fructooligosaccharide, Öl aus Mortierella alpina, Cholincholrid, Kaliumcitrat, Natriumcitrat, Kaliumchlorid, Vitamin C, Mangnesiumchlorid, Emulgator (SOJALECITHIN), Inositol, Taurin, Calciumcarbonat, Eisen-II-sulfat, L-Tryptophan, Zinksulfat, L-Carnitin, Vitamin E, Nucleotide (Natriumsalze von Uridin-, Cytidin-, Adenosin-, Inosin-, Guanosin-5-Monophosphat), Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat), Pantothensäure, Niacin, Kupfersulfat, Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B6, Vitamin B2, Folsäure, Kaliumjodid, Mangan-II-sulfat, Natriumselenit, Vitamin K, Vitamin D, Biotin, Vitamin B12.